5つ星のうち 5.0 安心の日本製, 2015/11/2
レビュー対象商品: コロナ 遠赤外線ヒーター コアヒート CH-124R-W ホワイト
最近は電気製品を買うと、まず、まともに通電するのか?という心配から入るのが当たり前になっていますが、やはり日本製は安心です。
暖房器具は、下手をすると命にかかわるので、とくに製造国には気をつけたいですね。

コロナの製品が人気があることは知ってたのですが、どうしてもシルバーの色が気に入らなくて、
評判がいまひとつなDAIKINにしようかとも思っていたら、
なんとコロナにもホワイトの限定製品があるではないか!ということで即注文しました。
(「ルート限定」という説明はなんのことかわかりづらい、、、)

性能についてはみなさん書かれているとおりです。
横向きにすれば机の下におくこともできます。
操作もわかりやすく、自分は「ゆらぎ運転ってなに?」というところで説明書を見た以外は、説明書をみなくてもわかりました。
ご高齢の方でもきっと大丈夫と思います。

商品

レビュアー