5つ星のうち 4.0 コストと機能のバランス最高!, 2015/4/13
レビュー対象商品: STARPLATINUM 液晶テレビ 壁掛け 金具 高品質 23-42インチ対応 TVセッターFS NA112 Sサイズ シルバー 【 壁掛けテレビ 】 (エレクトロニクス)
シャープ製の32型LED液晶テレビを壁から掛けたくて何かしらないかと探したらこれを見つけました。

レビュー好評だったのでそれを信じて購入。ホームセンターなどにある物は値段が3倍〜するので、この製品を見つけてから選択肢から無くなりました。

説明書にある通り、間柱にネジ3本で固定、水平器も付いているので、取り付けは5分で終了しました。グラつきも無く、機能も20000円クラスの製品と比べ遜色なく大満足です。

ひとつあげるのであれば、壁に金具を固定するために数種類のネジ等ついていますが、取り付け時1本だけネジを締め切る前に、ネジ頭が切れてしまいました。代わりのステンレスの木ネジを使用したので、なんてことありませんでしたが、仕上がりを求める方は、最初から付属品ネジではなく、別買いネジを用意した方が更に更に見栄えが良くなると思います(^○^)

5点満点中、ネジの件で星4ですが
ネジがもう少し良いものが付属品でついていれば、文句無し星5です。

また機会があれば購入しようと思います(^○^)ご参考まで。