5つ星のうち 1.0 −故障が多い−, 2009/11/21
レビュー対象商品: SUNART 多目的&保温ヒーター 沸かし太郎 SCH-901 (Tools & Hardware)
2011/06/04再投稿
以前,私は下記のように誉めたのですが,
今般私も,故障したため,買い換える羽目になりました。買って1年6ヶ月目です。
ほかの方も書かれてるようにスイッチボックスの異常です。
スイッチ本体に問題があるのではないでしょうか。
私の場合火花が飛びました。水につけるものなので,感電しないか心配です。
クマガイ電工(株)は調査する義務があると思います。
このように故障のクレームの多い商品を扱っているアマゾンも無責任とはいえないでしょう。
不特定多数の消費者に,安全な商品を提供する責任があると思います。

【過去の投稿】2009/11/21
競合機種のスーパー風呂バンス1000はあつ目とぬる目との2段階しか温度調整ができませんが,
こちらは30℃から45℃まで1℃単位できめ細かく温度設定ができて便利です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/10/27 21:57:03:JST
おやっしーさんのコメント:
3年目で故障しました。長持ちしたほうなのでしょうか?同じようにスイッチがはいらなくなりました。かなり残念
‹ 前 1 次 ›