5つ星のうち 2.0 付属ドライバーには注意を, 2010/10/4
レビュー対象商品: ELECOM ゲームパッド USB接続 【ファイナルファンタジーXIV推奨】振動/連射 高耐久 12ボタン ブラック JC-U3312BK-FF (Personal Computers)
付属ドライバをインストールした所、FF14では全く問題はないのですが、FF11が落ちたり、動作が重くなったり致しました。付属のドライバは使用せず、Windowsの汎用ドライバで使用する事をオススメ致します。ゲームパッドとしては軽くとても使いやすいです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/08/07 19:59:59:JST
amazonカスタマーさんのコメント:
報告ありがとうございました。
FF11で備え付けのドライバーを入れてみたら放置バザーでまさかのカクカクぐあいでした。
PS2並の重さになるとは・・・。
‹ 前 1 次 ›