5つ星のうち 1.0 ハードは素晴らしいが対応するアプリが最悪!!, 2015/6/29
レビュー対象商品: イメーション iPhone用メモリ&バッテリー Lightning/USB対応メモリ LINK Power Driveシリーズ 64GB DAPL-FLS64GB-J (Personal Computers)
今年の4月にこの機種を購入してipad mini ios7 で3ヶ月利用してのレビューです。最初他の皆さんと同じように 『素晴らしい!』『こんな製品が出るのを待っていた』、、と心地よく使わせて頂いてたのですが、今月新しくアプリがアップデートされたので早速使ってみると『愕然!!』動画のストリーミング再生が全くできなくなっているではありませんか、、最初ハードの故障かデータの破損を疑ったのですがappアプリのレビューやカスタマーセンターに問い合わせてみると『同じ症状の不具合がバグとして続々挙がって来ている』、、との事、、最悪です、正常なアプリが再リリースされるまでこの機種は全く役に立ちません、、しかも再リリースの予定も6月29日現在建っていないそうです、、、、1度ちゃんとできていた物ができなくなる程腹立たしいものはありません、、メーカーさんも折角良い物を作ったのにソフトウェアが駄目だと 『台無し!』になる事をよーく考えて欲しいと思います。そもそもソフトウェアをアップデートする際、きちんと適正化の検証をしなっかったのか??とメーカーの姿勢を疑います、、あとこの製品のレビューを挙げた他の方に同じような不具合が出てない事を祈ります、、これからこの製品の購入をお考えの方はアプリが改善されてから考えた方がよろしいかと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/07/14 19:04:57:JST
KSさんのコメント:
まだまともに使えないですね。ソフトウェアの技術力がないのでしょうかね。
技術力がないのなら、バージョンアップは諦めて元のバージョンに戻していただきたいです
販売元はユーザーがどれくらい不便な思いをしているのか理解しているのでしょうか?
Version3でいいんですよ。誰もVersion4を望んでいないのではないかと思いますが…
購入して1週間で正常に利用できなくなり、詐欺なのか?と思いました。
早くVersion3に戻して欲しい。
バージョンアップするなら開発元で万全にテストを実施してからにして欲しいです。

前の投稿への返答(返答日時: 2015/08/04 9:12:33:JST )
[投稿者により削除済み(削除日時:2015/08/04 14:03:32:JST)]
‹ 前 1 次 ›