5つ星のうち 5.0 パステルカラーがポップで可愛い。, 2014/5/11
レビュー対象商品: レゴ (LEGO) フレンズ ハートレイクジュースバー 41035 (おもちゃ&ホビー)
ジュースバーの見た目がパステルカラーを基調としていて、とにかく見た目がポップで可愛い。こういう色調のものをミニフィグのついているシティーシリーズ(もしくはクリエーターシリーズ)でも作ってくれたなぁ、と思いつつ購入。

細かい部品が多いですが、ジュースバーというだけあって、ジューサー、果汁絞り機、パイナップル、サンドイッチが作れます。レジはシールを貼るタイプではなく、印刷されています。フレンズシリーズ専用の人形がついていますが、かつら(材質はゴム製っぽいです)はミニフィグにもかぶせることができます。

「LEGOムービー 70804 アイスクリームマシーン」と並べるととても可愛らしいです。お子さんのごっこ遊びにも、部屋に飾るだけで可愛らしくなるので、インテリアにもお勧めです。

商品

レビュアー