5つ星のうち 3.0 ちょっと期待外れ, 2014/12/1
レビュー対象商品: SHARP プラズマクラスター搭載 布団乾燥機 ホワイト系 DI-DD1S-W (ホーム&キッチン)
【良い点】
●操作は、説明書不要なくらい簡単。年輩の方も直ぐに使用できます。
●音もこのくらいなら問題なし。
●布団の乾燥具合も問題なし。
【不満点】
●送風アタッチメントの高さが微妙。
   畳の上で布団を乾燥、温めるのには少し位置が高い。(本体を横に倒して利用できれば良いかも)
   普通のベットで布団を乾燥、温めるには少し位置が低い。
●部屋干し衣類の乾燥をすると、温風熱で送風アタッチメントがおじぎする。

靴等の脱臭はまだ利用していないので良くわかりません。
【結論】
もっと安くなったら買いかもしれません。今の金額(15000円前後)なら????です。