5つ星のうち 5.0 音質がグレードアップ, 2015/8/16
レビュー対象商品: ゾノトーン RCAケーブル(1.2m・ペア)ZONOTONE SILVER GRANSTER AC 1001A SGSAC1001A-1.2 (エレクトロニクス)
DENON製プリメインアンプPMA-1500REとスーパーオーディオCDプレーヤーDCD-1500REとの接続用に、今回初めて購入しました。
プレーヤーの付属のケーブルから交換し、女性ボーカルのSACDを再生したところ、高音、中音域のサウンドが向上し女性ボーカルの音質が明瞭になりました。
このゾノトーンRCAケーブルは、接続の取り廻しも大変良く、また長さも丁度良く、しっかりした製品で購入金額に見合うものでした。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/12/04 22:52:33:JST
きゃさりん1号さんのコメント:
同感です。私も購入しネットワークチューナーとアンプの接続に使用しています。ハイレゾチャンネルを聴くと明瞭かつ豊潤なサウンドが満喫できます。メートル当たり百万円とかいう狂信的なケーブルが話題になったりしますが、常識的な価格帯で比較的購入しやすい製品が正当に評価されるのは嬉しく思います。
‹ 前 1 次 ›

商品