5つ星のうち 1.0 高すぎる, 2016/2/5
レビュー対象商品: スプラトゥーン イカ クッション 高さ35cm ターコイズ (おもちゃ&ホビー)
高すぎる。雑貨屋で2800円。2800円でも儲けが出るからその値段なわけで、それに消費税と送料で売るのが正しい商売だと思います。気持ち少しプラスされてるって金額ならまだしも、2800円のものを4800円やら5000円超えた金額で売るなんて売り切れて買えなかったスプラトューンファンの足元を見て儲け増やそうとしてるとしか思えない。他のおそ松くんのぬいぐるみ等もそのように売るのが目に見えていますね。そういった商売のやり方は必ず淘汰されていくものと考えていた方がいいですよ。ネットで商売しているならネットの怖さも分かるはず。常識の範囲内での価格で販売することを希望します。その方がファンに支持されて長く商売できると思います。