5つ星のうち 4.0 標準的なカードだと思います。, 2015/8/15
レビュー対象商品: 東芝 microSDXC 64GB Class10 UHS-I 防水 耐X線 TOSHIBA 並行輸入品 SD-C064GR7AR040A (Personal Computers)
Toshibaの速度40MB/s表記の標準的なマイクロSDXCカードです。
生産はTAIWAN、実容量は約58GB。

CrystalDiskMark 3.0.4 x64
(C) 2007-2015 hiyohiyo

Sequential Read : 43.456 MB/s
Sequential Write : 15.132 MB/s
Random Read 512KB : 41.161 MB/s
Random Write 512KB : 0.843 MB/s

読み込みは公称通り40MB/sをこえ高速、書きこみは期待できません。
普通のマイクロSDカードです。

平行輸入品でサポートがないのが残念ですが、コスト的には優れています。
スマートホンなどに良いのではないでしょうか。