5つ星のうち 5.0 楽しめます。, 2014/10/2
レビュー対象商品: SONY ビデオカメラ Handycam PJ540 内蔵メモリ32GB ブラウン HDR-PJ540/T (Camera)
CX535と迷いましたが、wifiでデータ転送、スマホでのコントロールが出来ると言うことで、こちらを選びました。(登録もカンタン。カメラの映像がリアルにスマホ画面に映るのは、ちょっとした感動でした。...まだ実戦では使ってませんが。m(_ _)m)
それよりも意外と使えるのがプロジェクター機能です。ベットで天井に投影してみましたが、高画質で録画したこともあり、テレビで観るのと代わらないぐらい細部まではっきりと見えます。コレはいいです。全くオマケぐらいにしか考えてませんでしたので、嬉しい誤算。愚息も大喜びでした。
あと「空間手振れ補正」は素晴らしいですね。60倍ズームしても文字がはっきりと見えます。これなら三脚不要です。
前のカメラが故障し、7年振りの買い換えでしたが、当時15万円ぐらいしたものが、機能が向上した上に5万円そこそこ... SONYさん有り難う!

商品

レビュアー