5つ星のうち 5.0 サンヨーのZ3からの買い替え, 2014/12/29
レビュー対象商品: EPSON dreamio ホームプロジェクター 2,000lm 3D対応 Full HD(1080p) EH-TW5200 (エレクトロニクス)
Z3の画面表示がおかしくなり修理に出そうか考えてた所、アマゾンで安く買えるのを知り購入しました。
一ヶ月使用してみてのレビューを書いて見ますと、
良かった点
○ 画質はめちゃくちゃこだわらなければ普通に綺麗
○ 3D表示も大迫力で見れる
○ 天吊りしててもランプ交換、フィルター交換が楽

悪い所
○ カラーモードがナチュラル、シネマモード以外だとファンの音が大きい
  (天吊りしてて視聴位置が本体より前だから余計にファンの音が大きく聞こえる)
○ 本体に主電源スイッチがない!自分は天井の中でコンセント繋いでいるので電源切ろうと思ったら
  本体からコードを抜くしか方法が無い。今は抜くのが面倒なので常時電源入ったまま使用してるが
  古くなった時本体のなんらかの異常で発熱、発火するんではとちょっと不安

と、こんな感じで悪い部分もありますが価格的な事を考えると十分満足できる商品だったので☆5です。

追記 3D眼鏡はルートアールの安価な商品を同時購入して問題なく使用出来ています。
    安いし、軽いのでこちらの商品をオススメします