Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Amazon Cloud Drive Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 一人屋外作業に, 2015/1/5
レビュー対象商品: イワタニ(Iwatani) [カセットボンベ 別売り仕様] カセットガス アウトドアヒーター オレンジ CB-ODH-1-OR (スポーツ用品)
マンションのベランダで使えるか心配でしたが、普通に使えました。
マニュアルに力強く「屋外専用」と書かれているので屋内では使っていません。
(ちょっと期待したのですが。。。)

ガスボンベは普通のカセットコンロ同様に取り付けられます。
その際、数センチはみ出しますが、特に使用に問題ありません。

音もゴーっと聞こえますが、屋外で使う分にはほとんど気になりません。

つまみを回すと点火します。ON/OFFのみです。つまみで温度調整は出来ません。
当日屋外温度6度で使いましたが、熱がストレートに伝わるため、ほぼ一人用と思っていただいたほうがいいと思います。
また、距離が1mほど離れるとちょっと熱さが弱くなるので適正距離は50~60センチくらいだと思います。

持ち運びも軽く、移動もらくなのでベランダの植栽手入れの作業時に使えそうです。
ただ、キャンプで大勢で暖をとる、というのは難しいとおもいます。
一人用に特化したものとおもいます。