5つ星のうち 3.0 アメリカン, 2013/5/11
レビュー対象商品: igloo(イグルー) クーラーボックス MARINE BREEZE MAXCOLD ULTRA マリーンブリーズマックスコールドウルトラ 50 ROLLER 00045273 (スポーツ用品)
作りはハッキリ言って雑!
キャリーの引き手のガタツキが不安。
蓋部分の内側にウレタン注入口が多数。
おまけに注入口からウレタンはみ出してる。
プラスチック感が強い。
車輪部分は単純な作りで壊れても自分で直しがききそう。
車輪部分は頑丈。
内側は見た目より入らなさそう。
デカイ!

今のが第一印象。
でも釣りに行く事を考えて。

食料、氷、飲料、エサ、持って帰る魚、ゴミ、
何でもぶちこんで帰るのには問題なし。
雑に扱ってもヘコタレはしないぜ!俺タフガイって感じ。

アメリカン!

コスパは◎