5つ星のうち 5.0 分配機能を廃したREGIA ONE, 2015/7/10
レビュー対象商品: REGIA LIMITED HDMIキャプチャーボード(1080i/フルHD/PCI-Express) (エレクトロニクス)
アイオーデータのキャプチャケーブルでゲーム機を繋いでおりましたが、2ヶ月で物足りなくなり、REGIA ONEを買おうとしていたところで、丁度よく発売されたこのリミテッドモデルの存在を知りました。
REGIA ONE一万台販売記念モデルとの事ですが全くの同一商品では無く、REGIA ONEに付いていた分配機能がありません。
元々、テレビの代わりにPCを介してゲーム機を動かす目的でしたので、特に必要ありませんでしたが、もしテレビにもゲーム画面を映したいという用途でしたらREGIA ONEもしくはREGIA TWOをお勧め致します。

それ以外の内容はREGIA ONEと同一で付属しているドライバーもREGIA ONEの物と思われます。
以前のキャプチャケーブルとは比較にならない程の素晴らしい画質に大満足しております。
現在はREGIA ONEが出荷終了しているよう(7/10日現在)なのでアマゾンでは値上がりしておりますが、
リミテッドモデルは定価で買えますので物凄く得した気分になりました。