5つ星のうち 5.0 さりげないかっこよさが素敵, 2013/3/2
レビュー対象商品: [シチズン]CITIZEN 腕時計 wicca ウィッカ Wicca ウィッカ Eco-Drive エコ・ドライブ ハーフバングル C NA15-1571 レディース (時計)
写真を見てお洒落なデザインに一目惚れしました。
以前から黒の文字盤の時計が欲しかったのですが、手首が細いため自分にはインパクトが強すぎるものが多いので、
店頭で実物をつけてみて、購入を決めました。
光の当たり具合で、文字盤の黒に濃淡が出たり、時刻位置の四角の立体的なカッティングがキラキラと反射して
華やかにもなり、思っていたより表情が色々に変わります。
小ぶりなので主張しすぎることもなく、品もあり女性らしくて、さりげなくかっこいい感じが素敵です。
周囲からも好評。長さ調整も簡単でした。