5つ星のうち 5.0 音質が向上し、よりクリアに聞こえるようになりました。, 2011/6/15
レビュー対象商品: audio-technica GOLDLINK Fine ピン×2-ステレオミニ (エレクトロニクス)
PCとオーディオアンプの接続に利用しています。

これまではアンプに付属していた、おそらく安物であろうYケーブルを利用しており、音質に疑問がありました。
本製品に変えたところで、これまで聞こえていなかった低音・高音が出るようになり、全体的にもより鮮明に聞こえるようになりました。

具体的には、32Hzよりもさらに下の帯域も感じることが出来るようになり、16kHz付近の帯域はよりクリアになりました。
(iTunesのEQを利用して確認しました。)

他製品との比較は出来ませんが、この値段とその費用対効果に満足しています。