5つ星のうち 4.0 素体の個体差に注意!!, 2013/5/1
レビュー対象商品: 聖闘士聖衣神話EX キャンサーデスマスク (おもちゃ&ホビー)
私が購入した商品は 他の方々がレビューされている 踵の爪が外れやすい 股関節が弛い の他にも 膝アーマーのポロリ・マントがキチンとはまらない という症状が見受けらたのでBandaiに電話して交換用にあちらで一度検査をした素体を送って貰い比べてみた所 股関節の弛さ・膝アーマー、踵の爪のポロリは完全には無くならないモノの最初商品に入っていた素体に比べると か・な・り 解消されました。 最後に マントは きっちりとはまり 完全に初期不良と判明。 従来の聖衣神話からこのシリーズ購入し続けていますが、組み付けしてみて イマイチ と感じた部分 パーツのポロリや間接の弛さ等は“完全”には解消出来なくても メーカーに電話して素体を交換して貰うとかなり 良くなるケースが私の経験上多発しています。 交換は電話対応で行ってくれるので 試してみる価値はあると思います。

商品

レビュアー