5つ星のうち 5.0 子どもが大満足, 2011/1/4
= 耐久性:5つ星のうち 4.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 4.0
レビュー対象商品: 乗用マイクロショベルコマツPC01 (おもちゃ&ホビー)
乗用マイクロショベルを購入しました。きっかけは,ユーチューブで子どもが映像を見つけたことがきっかけです。
それ以来,ショベルカーの映像を毎日見ていましたので,思い切って購入しました。
最初は,左右のレバーを上手に使うことができなかったのですが,3歳の息子でも,数日で上手に動かせるようになりました。
寒い冬,外に出たがるのですが,ショベルカーを購入してから,毎日家の中で乗っています。
本当に楽しそうな姿に,購入してよかったと思っているところです。
値段も,手頃で感謝しています。
ありがとうございました。