5つ星のうち 2.0 NEC製の方がいいんかなぁ, 2015/11/7
レビュー対象商品: BUFFALO【iphone6 対応】11ac/n/a/b/g 無線LAN親機(Wi-Fiルーター)エアステーション Giga ビームフォーミング対応 866+300Mbps WSR-1166DHP2/N (利用推奨環境4人・3LDK・2階建て) [フラストレーションフリーパッケージ(FFP)] (Personal Computers)
速度は特に問題無くサクサクです
でも、他のレビューと同じく回線が切れる現象が多発しています。
最初の1ヶ月は普通に使えて、月に一度くらいの頻度で切れるようになり、使用5ヶ月目の今はちょくちょく切れるようになりました。
電源入れ直すと直るけど、この頻度はヤバいですよね。
今後のファームウェア更新で直ればいいけど、無理なんやろなぁ多分

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/11/11 10:59:58:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
9月に発売したのに使用5ヶ月って型番違いですかね?
‹ 前 1 次 ›