5つ星のうち 5.0 お値段以上!, 2012/11/23
レビュー対象商品: キジマ(Kijima) リアボックス 50ℓ K-22 最大積載量3㎏ ブラック/ブラック 908-009 (Automotive)
CBR250R(MC41)につけてます。
GIVIのスペシャルキャリアに問題なくつきました。

やはり50Lはデカイ!この値段でGIVI箱並のクオリティ
ツーリングの帰りに荷物がたくさんになる人にはとてもオススメです!

一番気に入っているのは、底が深いところ!
GIVI箱はだいたい半分ぐらいから蓋が開いてあまり詰め込めない感じでしたが
これはだいたい5分の2ぐらいが蓋なのでいろいろと物が突っ込めます。

キーのところの中の出っ張りが少々気になりますが全体的に見ても些細なことだと思います。