5つ星のうち 4.0 事情のある人に・・・十分な性能, 2013/4/7
レビュー対象商品: ハイアール 3.3kg 全自動洗濯機 ホワイトHaier JW-K33F-W
重量は想像以上に軽く、想像以上に華奢でした。
なので設置サービスは申し込む必要ないと思います。

全自動洗濯機としての性能に問題はありません。
特に便利な機能は付いていません。

「風乾燥」という機能が付いていますが、
ただの脱水です。乾燥とは言いすぎな気が・・・

かなり小さい洗濯機置き場しかない部屋を借りている私は
この製品しか選択がなかったです。まあ満足してます。

容量は小さいですが、単身者には十分じゃないでしょうか。
(私には十分です。)
特に洗濯機置き場にかなり制約がある人にはおすすめします!
余裕のある人はもうワンランク大きいものでいいんじゃないでしょうか。
値段も同じですし。。