5つ星のうち 5.0 期待以上の性能に満足, 2015/12/23
レビュー対象商品: Canon デジタルカメラ PowerShot SX610 HS ホワイト 光学18倍ズーム PSSX610HS(WH) (Camera)
サブカメラとして、久々のコンパクトカメラ購入でしたが!使用して見てビックリ!!撮影した画像がとても綺麗(CANONの設定が好みに合っただけかも)に感じました。サイズも持ち歩くのには良いサイズに収まっていますし、と言っても小さすぎずハンドリングは許容範囲(私の手が大きいのかもしれませんが)です。SNS等の投稿写真をメインに考えていましたが、それ以上のことにも十分使えるカメラだと思いました。ただし、コンパクトの性能が良くなったという感想ですのでこれを読まれて万能カメラだと思わないでください。