5つ星のうち 1.0 絶対に買ってはいけない, 2013/7/30
レビュー対象商品: アンパンマン どこでもシャワー (おもちゃ&ホビー)
ネットショッピング人生10年間で最もバズレの商品です。シャワー圧が弱いなどの不満はありますが、なによりすぐ壊れます。原因はただ一つ、防水機構の致命的な不良です。これはアガツマの設計ミスでしょう。乾電池を裏面に入れ、防水蓋をネジでしめる構造ですが、どうやっても水が入ります。防水の役割を担うだろうゴムが異常に薄く、素人にもこれでは防水できないなと分かる状態です。一度Amazonカスタマーセンターに交換を依頼しましたが、新しいものも同じように水漏れを起こし間もなく故障しました。完全にリコール対象の商品です。かつてこれほどの不良品に遭遇したことはありません。Amazonの対応も担当者によって全然異なります。女性スタッフが電話に出たら切りましょう。こちらのせいにし、責任逃れをします。Amazon以前にアガツマがテストや商品チェックをしていないことが浮きぼりになります。嘘だと思った方は購入してみて下さい。ペットボトルに穴を空けて手作りシャワーを作った方がいかにマシかお分かりいただけるはずです。完全にリコール対象の商品です。