Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Androidアプリストア DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 1.0 欠陥品ですか?, 2011/10/16
= 耐久性:5つ星のうち 1.0  = 楽しさ:5つ星のうち 1.0  = 教育的価値:5つ星のうち 1.0
レビュー対象商品: プラレール アドバンス AS-03 923形ドクターイエロー (おもちゃ&ホビー)
これは、やめた方が良いです。改良が必要です。
正直ガッカリです。暫く立ち直れませんでした。
何度となく脱線します。スピードは宣伝で見ていたより、なぜか遅いです。

なぜでしょうか…コレならNゲージの方が断然楽しいです。
何度もレールの上をまともに走らせようとチャレンジする私の側で、
息子は普通のプラレールと楽しく遊び始めました。
コレは本当に欠陥商品です。久しぶりにこんな欠陥商品に出会いました。