5つ星のうち 3.0 まぁ、こんなもんでしょう。, 2012/11/24
レビュー対象商品: Ibanez アイバニーズ GRX90A (TRB) エレキギター
初心者向けで比較的安価ではあるが、ペグとトーンつまみが気になる。
全部のペグではないけれど、回したとき遊びが大きいのがあり少々気になります。
チューニング作業には問題ないのですが。
楽器個々の問題なのか、たまたま私のところに届いた楽器だけなのか分かりませんが、
トーンつまみを回したときのガリ音の発生と、トーンの効き具合が0付近に偏っているのが
マイナスです。
トレモロ部分は未だ使用していないので評価出来ません。
その他はまずまずの作りだと思いますので、この程度ことが気にならない人はどうぞ。