5つ星のうち 4.0 もうすぐマイナーアップデート, 2008/6/8
レビュー対象商品: Intel Boxed Core 2 Duo E8400 3.00GHz BX80570E8400 (Personal Computers)
OC 耐性も高いし、性能は申し分ないのですか、もうすぐ(6月27日)マイナーアップデートがあるそうです。

かなり安く出回っていますので、成るべく安く手に入れようと思っている方は買い時かも知れません。
ただ、おそらく新ステッピングもそう高価に成るとは思えませんので、余裕のある方は待った方がいいでしょうね。

E8400 は、OC すると、3.6 〜 4.0 GHz 程度は安定動作するようなので、OC 前提なら、E8500 よりコストパフォーマンスが高いです。
勿論、自己責任に成りますが。