消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 二胡チューナーについて, 2014/4/3
レビュー対象商品: 古月琴坊 ET-101 二胡専用クリップチューナー
返信が遅れてすみません。
このチューナーは響きにものすごく敏感で、なかなか合いませんが、D弦がまぐれで調律出来た時は嬉しかったです。
厳密に調律できるので、合っている状態ならとてもいい音が出ると思います。