5つ星のうち 4.0 大人のハンドルが使いやすい。安全バーの形状が悪い, 2015/5/22
レビュー対象商品: 三輪車ワンワンとうーたん♪おさんぽメロディα (おもちゃ&ホビー)
良いところ。
大人が操作するハンドルが持ちやすい。小回りが利く。
ワンワン人形をカリカリっと回せる。握るとプーと鳴る。子供がよくいじってる。自分で漕げない子供にはギミックがあるのは意外と大事?

悪いところ。
安全バーの形状が悪い。折れる所が悪い。
乗り込む時、バーを外すとダラっとなるだけで、大きく開けない。子供が一人で乗りづらい。
某店の見本では、バーから金属部が飛び出そうになってた(見本なので普通の使われ方ではないだろうが)
いないいないばあのテーマ曲は、ちょっと短い。4月からテレビの方で曲が変更されてしまい、残念ながら古い曲となってしまった。

商品

レビュアー