5つ星のうち 5.0 購入して良かった〜, 2014/10/20
レビュー対象商品: キャリーワゴン 【全パーツ交換&カスタム可能/丸洗いメッシュ/容量150L】 (スポーツ用品)
子供達の運動会の為に今回購入。
重たいクーラーボックスや敷物などなど沢山入れても余裕あり、帰りには1番下の4歳の子供を乗せても小回りが良く、本当に買って良かったと思いました。
周りのママ友達に「どこで買ったの〜これ良いね!!」と大好評でした。
開閉の時は少し固く、メッシュのカバーもまだ伸びてないせいかきつきつでしたが、使っていくと開閉も楽になりカバーも本体枠にしっくりくるのかな。
収納する時はコンパクトになるので、幅も取らないし、車の荷台にも入れても邪魔にはならないのですごく良いと思います。
買って良かった商品で、今後とも家族で出かける時には重宝しそうです。