5つ星のうち 1.0 最初は良いが後から・・・, 2015/11/20
レビュー対象商品: ELECOM ハイレゾ対応 ステレオヘッドホン カナルタイプ 9.8mmドライバ CH1000 ゴールド EHP-CH1000GD (エレクトロニクス)
使い始めてしばらくは音がしっかり聞こえているが、しばらくすると明らかに片耳(右)だけ音量が小さくなりこもったような気持ちの悪い音になった。翌日返品交換したがその同じ商品も同様の現象が起きた。念のためパソコンのドライバーを再インストールや他のデバイスでも聞いてみたが同様の現象が確認できた為私は返金で対応してもらうことにしました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/04/20 18:01:42:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2016/04/20 18:09:29:JST)
Amazon カスタマーさんのコメント:
私のは全く問題有りません。音量が大き過ぎるのでは?過大な音量で聴いてると、すぐに壊れますよ!エージングとか言って、大音量を入力し続けて、ドライバーを駄目にしちゃう人も多い・・・。
‹ 前 1 次 ›