5つ星のうち 2.0 すぐ折れた〜!, 2011/8/10
レビュー対象商品: ゾックス パソコンでワンセグテレビを楽しめるUSB接続ワンセグチューナー ホワイト DS-DT305WH (Personal Computers)
みんな、気をつけて〜!
他の方も書かれていましたが。。。

アンテナを本体に装着したまま、電波の良い方向にアンテナを向けようとちょっと力を入れたら、アンテナ側の針?みたいのが折れて、本体側に残りました。
もちろんアンテナ使えなくなりました。繊細!すごく!
これから購入する人は、同じ失敗をしないようにご注意を。

で、このまま捨てるのもくやしいので、試しにF型変換コネクタをそのまま無理やり差し込んでみたら、なんと使えました。
たぶん、残った針?はぎゅっと押し込まれてると思われますが・・・

まぁ、テレビは普通に見れるし、値段も安いので、しょうがないか〜って感じです。

でも、またすぐ壊れちゃいそうかなぁ。