5つ星のうち 5.0 ケーブルならパーツ扱いで十分です, 2009/10/12
レビュー対象商品: 光ケーブル【スリムタイプ】角型プラグ⇔角型プラグ 5m HK-50 (エレクトロニクス)
テレビの光デジタル出力をオーディオに接続するため5mのケーブルを探していました。この商品はパッケージもなくビニール袋入りのパーツのバラ売りですが、取扱説明書や保証書が必要な商品ではないので、これで十分です。その分ローコストで、本体価格の半額以上の送料を加算しても同様のメーカー製商品よりも安いです。ケーブルの柔らかさなども今使っているソニー製のものと変わりありません。

願わくばこの商品であればメール便または郵送も可能なので、より送料を抑えて頂けたらなお良いと思います。