5つ星のうち 5.0 コンパクトで使いやすい。, 2008/5/9
レビュー対象商品: EPI(イーピーアイ) REVO-3700ストーブ(日本製) S-1028 (スポーツ用品)
ツーリングやキャンプに最適の一品です。
EPIのバーナーは他にも2、3種類使いましたが、中でもREVO-3700は自分の中ランクでダントツ一位です!w
しかも、このコンパクトさで出力はトップクラスです!!お湯なんて家のガスコンロ使うより全然早く沸かせますw
持ち運びは、収納用のケースが袋で場所をとらず収納できるのでいいです。ですが、袋なので外からのショックに対応してないのでコッフェルの中に入れたりと工夫が必要だと思います。
袋以外にプラスチックのケースも付いてますが、他のEPI製品の緑のケースではなく、なんかカッコつけた感じの円筒形のケースで持ち運びには少し適していないように思えました。←僕は袋に入れてコッフェルの中に収納してしまっています。

ただ、シングルバーナーの中ではちょっと高めですよねコレw
僕は他のサイトを回って六千円弱で買いました。←やはりアウトドア専門のショップが安い。

商品

レビュアー