5つ星のうち 3.0 騒音はけっこうするけど、空気入れが格段楽になります, 2008/8/17
レビュー対象商品: キャンパーズコレクションAC/DC電動ポンプ HB-124ADC ブラック (スポーツ用品)
電力によって空気を入れてくれるポンプ。

他の方のレビューにも書かれていますが、電源をオンにするとけっこうな騒音(すぐそばでは会話が成立しない)がします。

ただ、私はマンション住まいなのですが、今まで騒音の苦情はきたことがありません(注:マンションの構造にもよるので飽くまで目安にしてください)

3平方メートル以上の大型のビニールプールをお持ちの人なら購入を検討しても良いかと思います。