5つ星のうち 5.0 急遽必要になったので。, 2015/3/11
レビュー対象商品: PIAA ( ピア ) LEDヘッドライトバルブ 3600/2600lm 【6000K】 H4 ホワイト 12V23W 2個入り LEH100 (Automotive)
E26キャラバン(ディーゼル・ハロゲン車)に取り付けました。
高効率ハロゲンバルブが切れたので、発売を期待していたこの商品が

ちょうど発売になったので早速購入して取付しました。
メーカーHPの適応表は未確認になっていましたが、

商品サイズなどからおそらく大丈夫だろうと考えて取付作業をしました。
結果、問題なく取付る事が出来ました。

作動も正常です。
先ほど暗くなったので実際の明るさを確認しましたが、

HIDと同等と思われるほどの明るさでした。
取付の際、ヘッドライトハウジングのバルブ取付部のブーツが

長すぎたので少しカットしました。(取付説明書にも記述有)
後は耐久性だけですが、それもこのメーカーの商品なので

あまり心配はしていません。
また2年間の補償もあるのも安心材料です。