5つ星のうち 3.0 期待が大きすぎた, 2014/9/4
レビュー対象商品: ジェントス フラッシュライト ティーレックス 【明るさ850ルーメン 実用点灯2時間】 TX-850Re (スポーツ用品)
回転スイッチ以外は全て期待はずれ.ライトマニアの端くれ.として非常に残念で面白くない★.明るさ.全然感動無し.照射距離も------?.手持ちの★電池18650も使用できない.★後ろのスイッチも押しにくい.バッテリ-ユニットを締み込む最後の所(接触の時)★スプリングが付いてないので最後まで強く締めこまないと接触不良を起こす.★充電の時のゴムのフタが開けにくい.せめて明るさぐらい感動させてほしかった.------.

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/04/26 16:52:52:JST
punさんのコメント:
>明るさ.全然感動無し.照射距離も------?
せめて何と比較したかぐらい明らかにしないと、、
‹ 前 1 次 ›