5つ星のうち 5.0 娘(小6)へのプレゼント(ブルー), 2014/12/27
レビュー対象商品: SONY ウォークマン Sシリーズ 16GB スピーカー付 ブルー NW-S15K/L (エレクトロニクス)
娘(小6)へ誕生日のプレゼントとして購入しました。
スピーカーは別にJBLのポータブルも買いましたが、充電のしやすさを考え、スピーカー付を買いました。
ブルートゥース通信問題なし。操作性、DSで鍛えた小6の娘には少しの説明でOK。色、きれい(娘の希望)
音、すごい。バッテリー、すごい。
MediaGoよりデータ管理しましたが、アルバム写真も勝手に表示してくれるんですね。
娘は毎日ボカロを聞きまくっています。心なしか親子間のコミュニケーションにもなったようです。