5つ星のうち 1.0 買わない方がいいです, 2011/10/15
レビュー対象商品: プラレール アドバンス AS-03 923形ドクターイエロー (おもちゃ&ホビー)
この商品には本当にがっかりしました。
今持っているレールをそのまま使って複線として遊べるというのが売りなのに、
まったく遊べません。
大人でもレールの上に乗せるのが難しく、乗ったと思って走らせてもすぐに脱線…
3歳の息子が満足に遊べるはずがありません。
近所の家電量販店で購入しましたが、次の日に返品しました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2014/07/02 3:09:50:JST
さんのコメント: