5つ星のうち 4.0 綺麗な巻き髪になった!, 2011/2/7
レビュー対象商品: クレイツ イオンカール プロ SR-32 直径32mm C73310 (ヘルスケア&ケア用品)
髪を痛めたくない
すぐ壊れるのは嫌
超直毛の私の髪の毛でも巻ける温度の高いもの
不器用でも簡単に巻けるもの
なるべく安いもの

以上の点でコテを探しました。

クレイツがいい!と雑誌や口コミにあったので、これを購入。

正直口コミがなかったから不安でした。

すごくいい!!
1分もたたずに温度が上がるし、巻きも綺麗!!
ミディアムくらいの髪の長さですが、簡単に巻けます。
ケープでかためたら、一日中持ちます。

直毛で、全然カールがつかなかった髪の毛でも
ふんわり巻けます。

発送も素早くすぐ届きました。
写真より、実物のほうがコテはシルバー輝いています。

電気屋さんで同じコテをみたので、これは本物だし値段もお得です。

買いですよ笑

びっくりしました〜(・▽・)!

一つ☆足りないのは、
熱くてヤケドしそうになることと(下手なだけかも)
温度調節のボタンを無意識に押してしまってロック解除になる時があること
です。

でもなれたら全然いいと思います。