5つ星のうち 5.0 白い, 2014/12/17
レビュー対象商品: コピー用紙 高白色 A4 500枚x5冊/箱 ホワイトコピー用紙 (オフィス用品)
綺麗で十分な厚みのある普通のコピー用紙。
あまりの安さに心配したがインクジェットでも目立つ滲みや巻き込みも無く普通に使えた。
さて簡易包装。PPテープで一重に胴巻きしてるだけのシンプルさ。
配送の心配りかどうか、そのPPテープの上に送り状を貼り付けているので持ちあげられず
自然と抱え込むように下から持たざるをえない。
結果、梱包ダンボールに食い込むこともなく中の用紙も綺麗なまま。
値段は安いし品質も十分、夜中に発注しとけば数日で宅配ボックスに届けてくれた。
オススメ!