5つ星のうち 5.0 今までのカメラは何だったのか, 2014/12/7
レビュー対象商品: SONY ミラーレス一眼 α7 II ボディ ILCE-7M2 (エレクトロニクス)
庶民のボーナスを狙い撃ちしてきた真打ちカメラが登場。
当然ながら誰もが気になる魅力的な性能で登場してきた。
ミラーレスだからこそできたボディ内手ぶれ補正機能。
アダプターをかませば、様々なメーカーのレンズに補正を効かして撮影が可能。

ボディの質感も向上したし、マウント部分も強化された。
センサー性能も向上。

もう他に何があるのか。。。この開放感は何ものにも勝る。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/04/26 21:29:03:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
センサーの性能はα7と同じだと思いますよ。
‹ 前 1 次 ›

商品