5つ星のうち 2.0 この価格だと高過ぎかも?, 2015/3/2
レビュー対象商品: GOODGOODS LED懐中電灯 ハンディライト CREE XML-T6 1800LM 5モード ED90 (ホーム&キッチン)
付属のケースの造りが非常に悪く本体の印象まで悪くなる。せっかく、中にスポンジが入ってるのに薄過ぎて中で内容物が転がりまくりです。蓋のパッチンもユルユルで蓋が固定出来ず開きっぱなしです。1800ルーメンもGENTOSのSJ-H3Aと変わりないです。謳い文句の二割弱の明るさのようです。充電器のインジケーターランプの赤から緑の切り替わりも変わる仕様ですが取説通り変わりませんでした。取説には充電時間を目安にとあります。本当なら充電電圧と電流と充電池の容量の三点が関連するはずですが記載無しです。