5つ星のうち 4.0 値段を考えると充分な性能 必要なら氷は足せば良い, 2015/1/28
レビュー対象商品: 伸和(SHINWA) ホリデーランドクーラー ホワイト CBX-76L(W) (スポーツ用品)
日本海ジギング用に購入。
値段を考えると、星5でも良い。
日本海ジギングのシーズンが、
秋から、春なので氷の持ちも
溶けて無くなる事は、いままでありませんでした。
また、遠征や次の日まで冷蔵庫として使うなら、氷を足せば良いだけです。

船頭からクーラーを車に残して、
連れと2人で1つにしてくれと、言われた事がありました。
秋でしたが車の中が温室みたいになり、かなり氷が溶けた事がありました。
夏場はメーカー品と比べると氷の持ちは少し悪いかも知れません。
あと、基本的に上蓋は座ると、凹んできたり、割れます。少し弱いです。
ただし他のメーカーのクーラーも同じで、座るなら、縁に座ります。
2年使いましたが、耐久性にも問題はありませんでした。