5つ星のうち 1.0 突然死, 2015/8/26
レビュー対象商品: docomo Xperia Z3 Compact SO-02G [オレンジ]白ロム (エレクトロニクス)
使用して半年、急に何度も電源が落ち、立ち上げる→電源落ちの繰り返し。操作もできず、充電もできない状態。
店に連絡しても返答なし。本当に不親切!!
レビューを見て、同じ症状の方がいたので、その方のレビュー通り、ドコモショップに持ち込み修理が無事修理ができました。

しかし、修理内容を確認したところ、電源も落ちず使用可能で何も問題がなかったが、一応、基盤だけ交換しました・・・とのこと。
はぁ????
ドコモショップに持ち込んだとき、お姉さんにも症状を確認してもらったのに??何も問題がなかった??
隠蔽??ソニーって怖い。

思い当たる点として、最初、充電したとき、横のマグネットのところから充電しようとやってみるが充電できず。
これができない商品は危ないかも。