5つ星のうち 5.0 期待どおりでした。, 2014/6/18
レビュー対象商品: パナソニック ポータブルワイヤレススピーカーシステム ブラック SC-MC20-K (エレクトロニクス)
ベッドで耳元において聞いています。なかなか良いものに当たらず、今回やっと。送信機が常時電源源接続でバッテリーと違い電源切れになりことなく、受信機も常時接続に対応で、大変便利。音的にはテレビのボリュームコントロールで操作でき(もちろん受信機本体でも可能)これも便利です。音の大きさはそれほど大きい音で聴くことは出来なが、必要十分。大きな音で聴くなら別途スピーカーシステムが良いでしょう!この商品は夜中に周りの迷惑?にならないように自分だけで聞くもので、邪魔なヘッドホン無でテレビ等の音を聞くのに最適、お勧めの逸品。