Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazon Cloud Drive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 4.0 基本性能は満足, 2015/9/20
レビュー対象商品: シマノ クーラーボックス スペーザ リミテッド 350 キャスター HC-135M ピュアホワイト (スポーツ用品)
テンヤマダイ用に購入。
保冷力にはとても満足しています。
検証した訳じゃないけど、恐らく仕様に近いものと思われます。

その他惜しいなと思った点
まず、車輪が頻繁にロックします。
車輪径が小さ過ぎるのか、ほんのちょっとした溝などでロックしてしまいブレーキがかかった様に止まってしまいます。
これが結構ストレスでイライラします。
次に中のトレーですが、長手方向の間口が若干でもたわむと片落ちしちゃうんですよね。
実用上問題があるかは使用する人によるでしょうが、個人的にはあまり濡らしたくない物を乗せるのでもう少しタイトに作って欲しかったかな。
対策としてはトレー側にプラ板でも接着しようかなと考えてます。
最後に、これは個人的な希望なのですが、持ち手を上方でロックするようにして欲しかった。(ダイワのクーラーみたいな)
他にも荷物を持ちながら最後にクーラーを持つ訳ですが、アームが低い位置にある為に、一々腰を落とさなければなりません。
これが結構腰に来るんですよね…。
あと当然ですがアームがフリーなので離すと倒れて大きな音が出ますよね、
夜中にそっと出かけようとしても音を立てない様に神経遣いますw
後付オプションでもいいから何か出してくれませんかねえ?シマノさん