5つ星のうち 5.0 無いとあるとじゃ雲泥の差, 2015/7/15
レビュー対象商品: AZUMAYA 涼感寝具 そよそよ ハーフサイズ W94×D92.5×H7cm A-HM1221H A-HM1221H (ホーム&キッチン)
寝返りとか不快感が無くなった
風なんて来ないよ、ただベタ付かなくなる
タイマーでOFFになって起きて汗ばんだ時なら
ONにするとヒヤっとしだすし睡眠時のあのシーツ接する熱の不快感は無くなる
自分も到着した時にすぐ試してみたけど、全く風も来なかったし涼しくもならなかったから
軽く失敗したと思ったけどね 二つも買っちゃった上に
少し高かったけど最新版を選んだし
でも良いモノだったから新型にして良かった。この夏は手放せない!

商品

レビュアー