5つ星のうち 2.0 説明書はついてきません, 2015/7/9
レビュー対象商品: ラッキーパンダ Luckypanda 2年修理保証 TY001 スーツケース 超軽量 TSAロック搭載3サイズ15色 小型機内持込 中型 大型 キャリーバッグ キャリーケース キャリーバック 旅行 バッグ トランクケース 旅行かばん かわいい 人気 安い Sサイズ国内・国際機内持ち込み可 (ウェア&シューズ)
初めてのTASロックタイプだったのでロックの解除方法が分からず問い合わせをして判明。

ロック解除の説明書は問い合わせをしないともらえません。

ジッパーが1つだけなぜかロックされた状態で届き、時間がない中、自力ではロックを外すことが出来ず鍵屋を呼びました。

急いでいたせいもありますが、鍵屋代として別途1万円近くかかったので結果高くつきました。