5つ星のうち 3.0 価格的に考えると満足かな, 2015/9/18
レビュー対象商品: ASUS タブレット ZenPad 10 Z300C-SL16 シルバー/2GB/16GB/Android 5.0.2 (Personal Computers)
3年ほど使っていたASUSのメモパッドの10.1インチがバックライトがお亡くなりになり、これに買い換えました。
流石に新しいだけあって速くて使いやすくなっていて、価格的に考えても十分な性能です。
ただ、画質的な面で見ると新しいわりにはちょっと価格的な面もあってか劣るように感じました。

それと一番の問題点!! マイクロSDが入れにくい。
絶妙な感覚で上の方に引っかかるように入れ込まないとロックされません。
これが地味に困り、元々使っていたマイクロSDは結局ロックされずに使えませんでした。
新しく買いなおしたマイクロSDは上記のように何とかロックされたものの、違いは微妙なマイクロSDの厚さか?(買いなおした方が微妙に厚いような)
そういう仕様なのか、不良品なのか分りませんが・・・